Между нами...

Объявление

Привет!Наш форум снова функционирует!Ждем свежих идей и новых тем!!!(Мальчики,не обращайте внимание на название форума"girlruler...",просто создавался в порыве гнева:)) (добавка) Рекланых ботов и прочую хрень убиваю. kemGaerDae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между нами... » ФЛУДЪ » пишем все что думаем

пишем все что думаем

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

думаю сейчас о том..что дико хочу есть и о том что хочу лето!!!!!!!!

0

2

УМНИЧКА.я тоже хочу на природу--но для этого нужна классная погода--а для этого ЛЕТО.вывод*ХОЧУ ЛЕТО

0

3

КРИСТИНА ПОСТАВЬ МНЕ КАРТИНКУ--КЛЁВУЮ.ПОЖАЛСТА

0

4

НЕ МОГУ ЧЁ ТО МНЕ КАК ТО НЕ ПО-СЕБЕ.СТОЛЬКО ВСЕГО СДАВАТЬ НАДО.ОООО ГОЛОВА *ПУХНЕТ* :/

0

5

Милочка
такая аватарка пойдет?:)

0

6

ПОЙДЁТ НО БЕЗ СИГАРЫ МОЖНО?

0

7

Милочка,не-а..тока с сигарой..

0

8

я пьяный.... работал 10 часов а файл слетел!!!!!!!!! В чем смысл жизни?!?!?!!?!

0

9

СЕГОДНЯ СПИСАЛА ЕГЭ-ПРОБНЫЙ БЫЛ ПО-АЛГЕБРЕ!!!ПРАВДА РАЗВЕ ЧТО СПИСЫВАТЬ НЕОРОШО?

0

10

ВЧЕРА СПРОСИЛА МОЖНО ЛИ ДОЖДАТЬСЯ ПАРНЯ ИЗ АРМИИ?!И ЗАБЫЛА ГДЕ ПИСАЛА!ОТВЕТЕ ПОЖАЛСТА

0

11

бесит погода-сходила в салон сделала причёсочку***ну просто красавица!!!вышла и дождь!вся причёсочка-поплыла!!! cray.gif

0

12

а я объелась...и соскучилась по своему ненаглядному!А вообще неплохо было бы погулять под жаркими лучами солнца..

0

13

а я хочу вечер-скорее бы уже!!!хочу куда-нибудь сходить!

0

14

а я хочу определенности...

0

15

МНЕ ПЛОХО-ПЛАЧУ СО ВЧЕРАШНЕГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ С НИМ ОЧ ПОРУГАЛИСЬ cray.gif !

0

16

кристи хочу вредную и классную аваторку...плиз

0

17

я люблю ЕГО больше миллиона конфет!!!! kiss.gif

0

18

помойму свё забыли что у нас праздник..........

0

19

какой

0

20

хочу обнять блогдинку

0

21

последний звонок!ааа!!

0

22

так жалко уходить из школы!школа-дала нам оч много ,научила нас выживать,боротся ,любить,сочувствовать и многому другому!обидно расставатся с теми людьми которые на протяженнии 10 лет были тебе оч близкими,родными!!! cray.gif больно..........расставатся со школой!Я БУДУ ОЧ СКУЧАТЬ ПО МОЕЙ ЛЮБИМОЙ ШКОЛЕ!!! cray.gif

0

23

а я рада,что закончила.и надеючь,что со всеми своими ребяточками встретимся и выпьем еще не раз!

0

24

beach.gif ПОЕХАЛА Я ОТДЫХАТЬ СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ!А ТО ВОТ ЕГО ЗАБИРУТ 3 ИЮНЯ В АРМИЮ....

0

25

не дождешься =) и не будет он больше твоим любимым

0

26

:threaten:  :threaten:  :beee: да ну тебя!!!!!!!ДОЖДУСЬ!!!

0

27

=) еще не понимаешь...
сама посмотри) не дождешься

0

28

неа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

29

дааа) молодость, глупость

0

30