Между нами...

Объявление

Привет!Наш форум снова функционирует!Ждем свежих идей и новых тем!!!(Мальчики,не обращайте внимание на название форума"girlruler...",просто создавался в порыве гнева:)) (добавка) Рекланых ботов и прочую хрень убиваю. kemGaerDae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Между нами... » ФЛУДЪ » пишем все что думаем

пишем все что думаем

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

да ) уже два дня) еще всего 728 =)
нет ни одной дождавшейся без измены, так то.... ваше племя)

0

32

520 дней!!!уже даже ездила к нему!!!ДОЖДУСЬ!!!любовь стоит того что бы жить,а жизнь стоит того что бы ЖДАТЬ...!!

0

33

жизнь стоит того чтобы умереть , а любовь стоит того чтоб исчезнуть и принести боль)))
Шопенгауэр

0

34

:O похрену!!!мы ещё всем докажем что любим друг друга!!!

0

35

Милочка написал(а):

похрену!!!мы ещё всем докажем что любим друг друга!!!

Глупо это доказывать ВСЕМ, себе сначала докажите! Знаешь, не знаю как ты, но есть такие люди (среди вас, девчонок), которые клянутся в любви, а стоит отвернуться, оставить её на пару дней, и оказывается, что "любит" она не только тебя!

Отредактировано Nemo (2007-06-14 21:09:10)

0

36

Nemo написал(а):

Глупо это доказывать ВСЕМ, себе сначала докажите! Знаешь, не знаю как ты, но есть такие люди (среди вас, девчонок), которые клянутся в любви, а стоит отвернуться, оставить её на пару дней, и оказывается, что "любит" она не только тебя!

у меня друг чуть счеты с жизнью не свел из-за такой. Пришел из армии а та замужем.

0

37

kemGaerDae написал(а):

у меня друг чуть счеты с жизнью не свел из-за такой. Пришел из армии а та замужем.

ОЧЕНЬ знакомая ситуация! А подобных ей еще больше!

0

38

ой,мальчики у нас тоже оч. хорошо поступают во многих ситуациях..........бегают от девушек к друзьям,а нам ласка и забота нужна.........а потом еще ноете!

0

39

Sexyalias , а что ж еще делать, к кому идти, если девушки на НАС активно забивают?! А от ласки и заботы (чрезмерных) ВАМ сносит ВАШИ прекрасные башни:) и ВЫ начинаете творить всякую......, а потом еще оказывается, что МЫ виноваты!

0

40

ну во-первы девушки всегда правы и нужно уметь обращаться с ними,любить,ласкать,уделять внимание и при этом держать в ежевых руковичках.

0

41

Sexyalias, ты серьёзно? Девушки всегда правы? То есть, ОНИ могут что попало делать? Что попало говорить? Ходить направо и налево, а МЫ должны ИХ любить, прощать все выходки и уделять ИМ внимание? Получается, МЫ мало ИМ внимания уделяем - ОНИ идут налево; много внимания - ИМ это надоедает, и ОНИ начинают что попало делать... Как же с ВАМИ себя вести???

0

42

ага,девушки всегда правы,а если девушка не права,то подойди и извинись!воть....не хочешь не люби....и темболее девушка никогда не уйдет налево,если к ней достойно относиться...а если ей будет чего то нехватать в отношении,то уйдет..и вообще.......просто ненужно нас доводить до отчаянных поступков,о которых мы сами потом жалеем

0

43

ну...вас!!!!я дождусь!и всё!!

0

44

привет!!!!у меня завтра день рождения!!!!!!!!!!!!! :D

0

Вы здесь » Между нами... » ФЛУДЪ » пишем все что думаем