Между нами...

Объявление

Привет!Наш форум снова функционирует!Ждем свежих идей и новых тем!!!(Мальчики,не обращайте внимание на название форума"girlruler...",просто создавался в порыве гнева:)) (добавка) Рекланых ботов и прочую хрень убиваю. kemGaerDae

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Между нами... » Косметика » Желудки утиные польза и вред


Желудки утиные польза и вред

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/0cc26d6d1f41d74cce022463250a2be1/1/Гость/zheludki_utinye_polyza_i_vred/81989.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d9cf843023d64fbabbf3fbce0dfccfc9/2/Гость/zheludki_utinye_polyza_i_vred/81989.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/19817641ebd516732c9f558258aee7a7/3/Гость/zheludki_utinye_polyza_i_vred/81989.jpg

    Куриные желудки польза, вред, состав и калорийность. Как
    желудки утиные, 800 г, лук репчатый, 1-2 штуки, масло растительное, соус соевый, 3-4 столовые ложки, соль, перец, приправы   


    Как приготовить утиные желудки рецепт - mishel-fur.ru Рец
    Польза: Благодаря составу, включающему массу витаминов и микроэлементов  Вред желудки могут принести только в случае индивидуальной непереносимости утиного мяса или если продукт, который вы употребили в пищу, был несвежим.   


    Мясо утки
    Ноя нашла рецепт и приготовила утиные желудки по нему. Моему восторгу не было предела. Никогда бы не подумала, что птичьи желудки могут быть такими нежными и вкусными.   


    Желудки индейки
    Ограничения по употреблению. Утиные желудки могут принести вред в случае индивидуальной непереносимости, а также если их употреблять по истечении срока годности.   


    Как приготовить утиные желудки рецепт
    Фитнес > Правильное питание > Куриные желудки - польза и вред.  О пользе и питательных свойствах куриных желудков или пупков можно говорить довольно много.   


    Истории: Необычные китайские блюда
    утиные желудки — 500 грамм, утиные шеи — 500 грамм, репчатый лук — 4 штуки, лавровый лист — 2 штуки, чёрный молотый перец — по вкусу, соль — по вкусу, растительное масло — 4 ст. ложки   


    Желудок ЦБ зам./ подл.
    Польза и вред. Благодаря своему составу желудки помогают повысить гемоглобин.  Чем птица старше, тем дольше придется готовить желудки утиные. Рецепт таких блюд довольно прост в исполнении и требует тщательной   









<!-- 01.04.2017 01:38:49 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Для вашей коллекции - как приготовить быстро и вкусно куриные желудки рецепт. Вкусный и простой в приготовлении суп с куриными желудочками, цветной капустой, помидорами и кускусом отлично подойдет для обеда на каждый день. Суп готовится без зажарки, получается проще и полезней. Насыщенный вкус овощей, питательность кускуса и куриного мяса, аромат чеснока и зелени - такое первое блюдо вы приготовите еще не раз!
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/442/sm_441172.jpg
Продукты (на 6 порций)

  • Куриные желудки - 250 г

  • Капуста цветная - 200 г

  • Кускус - 60 г (3 ст. ложки)

  • Картофель - 250 г (3 шт.)

  • Помидоры - 150 г (2 шт.)

  • Лук репчатый - 40 г (0,5 шт.)

  • Морковь - 50 г (1 шт.)

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Петрушка свежая - 2-3 веточки

  • Соль - по вкусу

  • Перец черный молотый - по вкусу

  • Вода - 1,5 л

Как приготовить:

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Куриные желудки тщательно промойте под проточной водой и очистите от лишнего жира и пленок. Нарежьте желудки тонкими полосками. Репчатый лук очистите и нарежьте кубиками. В кастрюле доведите до кипения воду. Всыпьте лук и куриные желудки. Снова доведите до кипения и варите 40-50 минут.

  • Картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь очистите и произвольно нарежьте или натрите на крупной терке. Морковь и картофель добавьте в кастрюлю и варите 10 минут на среднем огне.

  • Помидоры нарежьте кубиками. Цветную капусту разберите на мелкие соцветия или нарежьте. Добавьте помидоры и цветную капусту в суп, доведите до кипения и варите еще 5-7 минут.

  • Добавьте в кастрюлю черный молотый перец и соль, перемешайте и доведите до кипения.

  • В кастрюлю добавьте кускус и еще раз доведите до кипения.

  • Петрушку мелко нарежьте, чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Добавьте зелень и чеснок в суп, выключите огонь под кастрюлей и дайте первому блюду настояться 10 минут под крышкой.

  • Суп с куриными желудками, цветной капустой, помидорами и кускусом готов. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

0


Вы здесь » Между нами... » Косметика » Желудки утиные польза и вред