Вот уже 2 часа сижу в инете и сил нет встать. А ведь могла бы в магазин сходить за молоком,например.И вообще,зачем,спрашивается,я красилась и укладывала голову,если мне даже на улицу выйти лень,все равно никто этого не увидит!И уже непонятно сколько времени ищу себе работу,а все работодатели как сговорились!Нет у них,видите ли,вакансий на неполный рабочий день!А обо мне кто-нибудь подумал?!Мне,между прочим,родители не дают денег на карманные расходы!Да что там на карманные,вообще не дают...приходится самой брать А брать неоткуда! :/ Вот невезет так невезет!Вот пока я тут сижу,там,на улице без меня такие вещи происходят,солнышко вон выглянуло,а постольку поскольку я - неудачницато как только я выйду а улицу,оно скроется!И так всегда!Вот хоть бы кто-нибудь меня пожалел!Ну или хотя бы просто что-нибудь приятное сказал.Вот пришел брат домой и вместо того,чтобы сказать как он рад меня видеть, он несет что-то врде: "Ты че тут так рано делаешь?" Ну прогуляла я 2 пары и что теперь?!Неужели н заслуживаю чего-то хорошего?!Невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хм..ладно,пойду проверю себя на удачливость...
Отредактировано Милашка (2007-04-16 13:09:24)