Безудержнаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Ко всем.
Что делать?
Между нами... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Между нами... » Любовь » Любовь к девушкам
Ко всем.
Что делать?
маленький бу,люби всех
Sexyalias
умрет...
kemGaerDae
Мальчики,а напишите,что для вас главное в отношениях!!
Взаимопонимание и доверие...
Взаимопонимание и доверие...
еще у тя аватарка клевая...
еще у тя аватарка клевая...
Мне тоже нравится....
мальчики,еще мнения есть?
аналогично... тока некоторые индивиды нихренанепонимают и вобще не ценятвсе что для них делаешь..твари
тока некоторые индивиды нихренанепонимают и вобще не ценятвсе что для них делаешь..твари
возможно... но думается мне что просто для разным девушкам разное надо... ктото ценит одно а на другое,просто пофиг и на оборот....
Ко всем.
Что делать?
любить всех и как можно больше за ночь... ...
Мальчики,а напишите,что для вас главное в отношениях!!
да хз... и влюбляемся мы не в таких о ком мечтали.... и в отношениях нет главного и второстепеного всё одинаково важно... и действвительно в отношениях важно ВСЁ!!!...
P.S.а может наоборот .... если действительно любовь и вся хня ... то уже нечего не важно....
и влюбляемся мы не в таких о ком мечтали
МЫ в них не влюбляемся, нас просто к ним тянет, мы испытываем влечение, обусловленное заложенными в нас природными инстинктами и всё... И вот, когда МЫ "нагуливаемся", когда досыта "навлюбляемся", тогда только (и то, может быть) придёт настоящая любовь...
И вот, когда МЫ "нагуливаемся", когда досыта "навлюбляемся", тогда только (и то, может быть) придёт настоящая любовь...
а как объяснишь то,что некоторые сразу находят друг друга и не гуляют ни с кем,а просто остаются вместе,потом создают семью??
а как объяснишь то,что некоторые сразу находят друг друга и не гуляют ни с кем,а просто остаются вместе,потом создают семью??
Так случается очень редко! Это - исключение, а исключения только подтверждают правила! Лично ни с кем из таких не знаком! Поэтому ничего за и против сказать не могу!
я такая-создам потом семью...
Вы здесь » Между нами... » Любовь » Любовь к девушкам